FOOD INNOVATION DAY
sáb., 12 de dez.
|https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/in
CURSO ONLINE - Plataforma Bioedtech - https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/innovation-day/ Login: e-mail de cada participante (pagante) senha: foi enviada por e-mail
Horário e local
12 de dez. de 2020, 09:00 – 13:30
https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/in
Convidados
Sobre o evento
Bioedtech apresenta - FOOD INNOVATION DAY (Online)
4 horas imersivas de capacitação sobre impressão e bioimpressão de alimentos. Isso mesmo, usando a mesma tecnologia 3D com estratégias diferentes, podemos imprimir uma variedade de produtos alimentícios e criar novas experiências nutricionais, de sabor e textura.
- Fundamentos da Impressão e Bioimpressão 3D
- Hidrogéis e Biotintas (plant-based and animal-based protein / cell-based)
- Modelagem e Fatiamento para alimentos (Demonstração Prática)
- Desafios, Mercado e Perspectivas
Brinde do curso: E-book de Fundamentos e Protocolos
Equipe Bioedtech e palestrantes convidados ministrarão palestras focadas na área de alimentos impressos.
- Janaina Dernowsek, CEO da Bioedtech e Bioinn - Fundamentos, Desafios e Demonstração prática da tecnologia.
- Alessandro Queiroz, CTO Bioedtech - Demonstração prática da tecnologia
- Thais Souza, Equipe Bioedtech - Hidrogéis e pastas alimentícias na área de alimentos
- Joana Barbosa, Equipe Bioedtech - Biotintas na área de bioimpressão de alimentos (plant-based e animal-based).
- Isabela Poley, Equipe Bioedtech - Ascensão da tecnologia 3D na área de alimentos
- Emanuel Campos, Equipe Bioedtech - Integração de tecnologias 3D
Minibio da equipe Bioedtech - https://www.bioedtech.online/equipe
Colaboradores da Bioedtech confirmados:
- Frederico Pereira - Engenheiro da Computação pela FAINOR (Faculdade Independente do Nordeste), mestrado em Engenharia Mecânica pela UNICAMP. ATUA na área de Impressão 3D e Bioimpressão desde 2009 quando entrou no CTI Renato Archer na Divisão de Tecnologias Tridimensionais (DT3D) como pesquisador CNPq. Atualmente trabalha na 3DBIO (https://bioprinting.ru/) em Moscou/Rússia desenvolvendo novas tecnologias habilitadoras para pesquisa de bioimpressão e impressão de alimentos. Linkedin
- FERNANDA CONDI: Engenheira química atuando como cientista de materiais. Possui doutorado em Engenharia Química pela UNICAMP. pos-doc, fez parte de sua pesquisa na Universidade de Queensland (Austrália). Tem experiência em desenvolvimento de produtos e processos, com ênfase em: biomateriais, impressão 3D, processos de separação e reologia. Linkedin
- Bianca Maniglia - Formada em Química e Engenharia Química, mestrado e doutorado em Ciências pela USP (Química) com enfoque na desenvolvimento de plásticos biodegradáveis a partir de resíduos agroindustriais. Pós-doC na Escola Politécnica (USP- São Paulo) EM processamento de embalagens biodegradáveis via extrusão. Pós-doC na França (Ecole vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes - Oniris) na área de impressão 3D DE géis de amidos funcionais e atualmente pós doC na ESALQ/ USP, CONTINUANDO SUAS pesquisaS com impressão 3D de alimentos. Linkedin
Dúvidas: suporte@bioedtech.com.br
Ingressos
FOOD INNOVATION DAY
R$ 127,00Vendas encerradas
Total
R$ 0,00