sáb., 12 de dez. | https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/in

FOOD INNOVATION DAY

CURSO ONLINE - Plataforma Bioedtech - https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/innovation-day/ Login: e-mail de cada participante (pagante) senha: foi enviada por e-mail
O registro está fechado
FOOD INNOVATION DAY

Horário e local

12 de dez. de 2020 09:00 – 13:30
https://bioedtech.maestrus.com/ver/curso/in

Sobre o evento

Bioedtech apresenta - FOOD INNOVATION DAY (Online)

4 horas imersivas de capacitação sobre impressão e bioimpressão de alimentos. Isso mesmo, usando a mesma tecnologia 3D com estratégias diferentes, podemos imprimir uma variedade de produtos alimentícios e criar novas experiências nutricionais, de sabor e textura. 

  • Fundamentos da Impressão e Bioimpressão 3D
  • Hidrogéis e Biotintas (plant-based and animal-based protein / cell-based)
  • Modelagem e Fatiamento para alimentos (Demonstração Prática)
  • Desafios, Mercado e Perspectivas

Brinde do curso: E-book de Fundamentos e Protocolos 

Equipe Bioedtech e palestrantes convidados ministrarão palestras focadas na área de alimentos impressos. 

  • Janaina Dernowsek, CEO da Bioedtech e Bioinn - Fundamentos, Desafios e Demonstração prática da tecnologia. 
  • Alessandro Queiroz, CTO Bioedtech - Demonstração prática da tecnologia 
  • Thais Souza, Equipe Bioedtech - Hidrogéis e pastas alimentícias na área de alimentos 
  • Joana Barbosa, Equipe Bioedtech - Biotintas na área de bioimpressão de alimentos (plant-based e animal-based). 
  • Isabela Poley, Equipe Bioedtech - Ascensão da tecnologia 3D na área de alimentos 
  • Emanuel Campos, Equipe Bioedtech - Integração de tecnologias 3D 

Minibio da equipe Bioedtech - https://www.bioedtech.online/equipe  

Colaboradores da Bioedtech confirmados:

  • Frederico Pereira - Engenheiro da Computação pela FAINOR (Faculdade Independente do Nordeste), mestrado em Engenharia Mecânica pela UNICAMP. ATUA na área de Impressão 3D e Bioimpressão desde 2009 quando entrou no CTI Renato Archer na Divisão de Tecnologias Tridimensionais (DT3D) como pesquisador CNPq. Atualmente trabalha na 3DBIO (https://bioprinting.ru/) em Moscou/Rússia desenvolvendo novas tecnologias habilitadoras para pesquisa de bioimpressão e impressão de alimentos. Linkedin 
  • FERNANDA CONDI: Engenheira química atuando como cientista de materiais. Possui doutorado em Engenharia Química pela UNICAMP. pos-doc, fez parte de sua pesquisa na Universidade de Queensland (Austrália). Tem experiência em desenvolvimento de produtos e processos, com ênfase em: biomateriais, impressão 3D, processos de separação e reologia. Linkedin
  • Bianca Maniglia - Formada em Química e Engenharia Química, mestrado e doutorado em Ciências pela USP (Química) com enfoque na desenvolvimento de plásticos biodegradáveis a partir de resíduos agroindustriais. Pós-doC na Escola Politécnica (USP- São Paulo) EM processamento de embalagens biodegradáveis via extrusão. Pós-doC na França (Ecole vétérinaire, agroalimentaire et de l'alimentation de Nantes - Oniris) na área de impressão 3D DE géis de amidos funcionais e atualmente pós doC na ESALQ/ USP, CONTINUANDO SUAS pesquisaS com impressão 3D de alimentos. Linkedin 

Dúvidas: suporte@bioedtech.com.br

Ingressos
Preço
Qtd
Total
  • FOOD INNOVATION DAY
    R$127
    R$127
    0
    R$0
TotalR$0

Compartilhe este evento