Como escolher a melhor Bioimpressora: Um Guia Completo
BLOG
As principais novidades do mundo da biofabricação e bioimpressão 3D você encontra aqui!
- 26 de ago.
- 5 min
Disfagia: Como soluções 3D podem transformar seu tratamento
- 19 de ago.
- 3 min
3 razões para aprender sobre esferoides celulares
- 16 de mai.
- 2 min
Carne Cultivada Chega ao Varejo de Singapura
- 13 de mai.
- 3 min
Alimentos inteligentes
- 19 de fev.
- 8 min
Alimento impresso: O que é?
- 5 de fev.
- 5 min
O MERCADO DE CARNE BIOIMPRESSA
- 29 de jan.
- 3 min
Pulsando Inovação: Avanços na Engenharia de Tecidos Vasculares e o seu impacto na medicina cardiovascular
- 22 de jan.
- 5 min
Marco histórico em carne cultivada!
- 14 de jan.
- 3 min
Produção de carne a partir de gases poluentes
- 8 de jan.
- 5 min
BIOTINTA: Conceito & Aplicações
- 5 de ago. de 2023
- 4 min
Glândulas mamárias feitas em laboratório: Uma alternativa aos laticínios tradicionais
- 30 de jun. de 2023
- 3 min
A Impressão de alimentos para indivíduos com Autismo, Síndrome de Down e Disfagia.
- 22 de mai. de 2023
- 4 min
Bioimpressão de plantas
- 18 de abr. de 2023
- 3 min
Printer Chef - A primeira competição de gastronomia 3D do Brasil
- 20 de mar. de 2023
- 4 min
A evolução dos análogos de carne: Um breve histórico
- 6 de mar. de 2023
- 2 min
Novo corante biotecnológico pode substituir corantes feitos com derivados de petróleo
- 13 de fev. de 2023
- 2 min
Primeiro filé suíno 100% cultivado em laboratório
- 30 de jan. de 2023
- 3 min
FDA retira a obrigatoriedade de testes em animais
- 21 de nov. de 2022
- 3 min
FDA aprova carne cultivada em laboratório
- 12 de set. de 2022
- 3 min
Bioimpressão 3D e Inteligência artificial: o melhor dos dois mundos
- 30 de ago. de 2022
- 4 min
Bioimpressão 3D no Metaverso
- 15 de ago. de 2022
- 6 min
Questões regulatórias sobre Bioimpressão 3D
- 5 de jul. de 2022
- 3 min
Impressão 3D de alimentos: Uma nova tendência mundial