top of page
Perfil
Data de entrada: 27 de fev. de 2019
Sobre
0 curtida recebida
0 comentário recebido
0 melhor resposta
Posts
19 de fev. de 2024 ∙ 8 min
Alimento impresso: O que é?
Tecnologia de impressão 3D de alimentos revoluciona produção e consumo, com benefícios e desafios notáveis.
119
0
5 de fev. de 2024 ∙ 5 min
O MERCADO DE CARNE BIOIMPRESSA
No Brasil,a ANVISA tem realizado consultas públicas e,foi lançada a RDC 839, que dispõem sobre diretrizes do uso de células como ingrediente
103
0
29 de jan. de 2024 ∙ 3 min
Pulsando Inovação: Avanços na Engenharia de Tecidos Vasculares e o seu impacto na medicina cardiovascular
Os vasos sanguíneos desempenham uma função essencial na preservação da vida, transportando sangue rico em oxigênio e nutrientes vitais...
69
1
Letícia Charelli
Administrador
Mais ações
bottom of page